女子美の中高大連携授業
ロザン宇治原さんはすごい!
最近芸能人のクイズ番組って増えてきましたよね。
とんでもない人もいれば、「へーこの人意外とすごいかも…」
なんて子供たちと一緒に見ています。
その中で今私が一番気になるのは「ロザン宇治原」さん。
芸人としての活動は見たことがないのですが、毎回「すごいな〜」
と感心しています。京都大学法学部卒業とか…
IQ146とも番組で言ってました。
今日も某局のクイズ番組に出ていて、最終問題は英語のヒアリング
問題だったのですが、きちんと聞き取って回答していました。
彼はドコの出身で高校はどちらなんでしょう?ご存知の方いらっしゃいますか?
ミーハーな質問でごめんなさい。
オールスター感謝祭で菅さんが300万、ブレインサバイバーで宇治原さんが300万取っていたと思います。
宇治原さんがなんで芸人やってるんだ、もったいないという意見が多いですが、彼は菅ちゃんと2人で楽しいことがしたくて芸人になりました。
ロザン2人のトークを聞いているとすごく楽しそうです。
彼の夢は叶っていると思いますよ。
18日オンエアの平成教育学院で
あさぎさんが宇治原君に告白してました。
ついでに短期留学漢字も正解して
宇治原くんと一緒に行くとか言ってました。
宇治原君の相手は高島アナなら許すけど
あさぎさんはちょっといや。
あさぎさん嫌いになりました。
昨日の麻木さんのはしゃぎっぷりにはイラッとしました。
宇治原さんもああいう対応をするしかなかったのかなとは思うけど、
ちょっと「お笑い芸人」って感じじゃなかったのが残念です。
これからクイズ番組で二人が共演するのを見るたびにイヤ〜な気分になりそうです。
その場面 見逃しました。
麻木さんは「好きです」と告白したのですか?でも、どうせ社交辞令でしょ?もともといつもハイテンションで 馬鹿みたいにはしゃいでいて、見ていて疲れるので嫌いです。
宇治原さんは 焦って、まともに対応してしまったのでしょうか。
麻木さんって、事情があったにせよ学習院中退で
学歴的には中途半端な感じですよね。
芸能界でも中途半端な位置づけ。いつの間にか芸能界にいたって感じ。
宮崎さんより彼女の方が、離婚して子供も育てなきゃいけないから、
お仕事頑張ってるのでしょう。
顔も足もきれいだし、聡明だし、でも見えないところではクイズ番組や
コメンテーターの仕事のために勉強しまくってるんでしょうね。
元気なちょっとおばさんキャラも作ってるのかな?
楽しんでいるようにも見えるけど、ちょっと痛々しい時も…。
私も麻木さんが宇治原くんに告白している場面見ました!
宇治原くん大好きなのでショックです。
短気留学も本当に行くかはわかりませんが
私としては行ってほしくはないですね。
今日の某クイズ番組に出るかと思っていたら出ないみたいだし…
最近出ていないので楽しみにしてたのに(ノェヾ)
私も昨日、途中から見たら麻木さんが宇治原くんのピーマンを「かわいい」って言っていました。
かなり興奮していましたね。
二人で短期留学、「行きたいです!」じゃなくて「行きます!(宇治原君の意向を無視してる)」っていうのが笑ってしまいました。
宇治原くんは、昨日はちょっと困惑気味でしたが、もともとモテる人だしお笑いなんですから適当に面白くかわしてくれるといいな。
麻木さんに結構反感持った方が多いので、ちょっとびっくりです。
絶対お付き合いとか、先が考えられえない人なので、あらー好きなのね、宇治原君かわいいものね、くらいで見ていましたが。
麻木さんは美人でホント脚も綺麗で、紳介いわく「腐ったヴィトンみたい(元がいいけど古くなってる)」ですが、性格がおばちゃんで、私はそこも結構面白くて好きですよ。
麻木さんを嫌いな人って多いと思います。
私も好きではありません。
頭が良いのはすごいなと思いますが、クイズ番組でもいつも必死すぎて
負けず嫌いオーラが出過ぎていて引いてしまいます。
山本モナさんと麻木さんて同じ感じがします。
偶然ですが二人とも学習院ですね。
なんだか、プライドが高そうなところもそっくりです。
頭が悪い人とはつきあいたくないっていう感じがこの二人からは
出ています。
宮崎さんは、頭が良いのに決して出しゃばらず、頭の良いオーラも
出さないので大好きです。
タイムショックでは、確か宮崎さんはパーフェクトを何回も出していますが、
麻木さんはいつもパーフェクトを狙っているみたいですが、なかなか出ないですよね。
初めてパーフェクトを出したと大騒ぎしていた時に、宮崎さんもいらしてこともなげに
パーフェクトを出してました。
ワイドショーの司会をしていた時に、常に上目線でのコメントをしていたので、
麻木さんってプライド高そうで嫌みな感じだなと思ったものです。
冬ソナ騒動を小馬鹿にしたコメントをして、嫌いな人が増えたんだと思います。