別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
先日は品川と書きましたが、高橋克実にも似ていると思いました。 でも確かに池波志乃にも似ている!
3人シリーズ いってみます。 キム・ヨナとダンディー坂野と以前「めちゃいけ」に出ていた 小学生ラッパーの女の子 キマグレンのギター持ってないほう人と薬害HIV問題で戦う川田龍平さんと ネプチューンのホリケン どうでしょう。
「小島よしお」と柔道48キロの「福見友子」選手。昨日の試合を見て思いました。
「怪人ブースカ」と「吹石一恵さん」
ドリカムの吉田美和のほうが似ている
ホリケンとクドカン 井川遥と石川さゆり でも 石川さゆりと広田玲央奈 若乃花と長与千草 北村一輝といっこく堂
>若乃花と長与千草 貴乃花じゃなくて?
元おにゃん子 名越美香と富田靖子 山本スーザン久美子とと大林素子