別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
八木亜希子と、ちはる。 区別つかないです・・・。
ナイナイ岡村がデカくなると アンガ田中に似てる アンガ田中がちっちゃくなると ナイナイ岡村に似てる
ケイン・コスギとおすぎ 名前だけ
ポニョポニョポニョ♪ の大橋のぞみちゃんと、世界のナベアツ・・・。 笑った顔がそっくりです。 でも、誰も言ってないんですよね。 子供だけが、苦笑しながら同意してくれました(笑)
ガンバ大阪の遠藤選手と水木しげる先生が書くサラリーマンのメガネ外した顔
矢口真里とミヒマルGTヒロコ
↑激しく同意。 ミヒマルが歌っているCMを初めて見たとき、矢口かと思いました。 misonoと中澤裕子。(既出だったらごめんなさい)
ダルビッシュ有と関ジャニの横山裕 既出だったらごめんなさい。