別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
ぽちタマで、だいすけ君とアメリカに行っている松本君と Hey Say Jump の八乙女君
サッカー名波と、仲村トオル。 サッカー森島と、サッカー武田。
ミヒマルGTの女の子は声が山下久美子にそっくり。 最初聞いた時、山下久美子かと思った。
ミヒマルGTと矢口真理、 似てますね~。 森山良子とユーミンはどうでしょうか? 森山さんは久しぶりにテレビでみたら、なんか以前と感じが 違ってました(お顔が引っ張られてる?)。 はじめユーミンが歌がうまくて変だと思ったら違ってました。
スケートの安藤美姫、常盤貴子、眞鍋かおり
森山良子とシャーリーマクレーンはどうでしょう? それと、NHKの朝ドラに出てくる老人ホームの高林先生と メリルストリープも似ていると思うのだけど。
成宮寛貴と山下智久 どこか似てる?
戸田恵里香と香椎由宇