別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
西山喜久恵アナ と 樹木希林
田原俊彦とイナバウアーのあの人(名前度忘れした) ホームベース型輪郭と細い目がそっくり。
最近良く見かける猿岩石の有吉さん と 嵐の大野くん。 なんか顔の中心にギュッとした感じが…
阿部寛と桐谷健太
佐藤健君と里田まいちゃん。 絶対似てる!
美保じゅんと 篤姫で井伊直弼役やった歌舞伎役者。 昨日の月9ドラマ見て思った。
歌番組で「何も言えなくて・・・夏」のJ-WALKのボーカルの人を見た 子どもが、「これあの空港で寝泊りしてる人?」と真面目に言っていました。 (ノハラヒロシさんでしたっけ) ↑ わたしの笑いのツボに・・・(笑) まだ 空港にいるのかしら・・・。
私だけ?さんへ 佐藤健と里田まいは似てません 佐藤健は亀梨和也に似てます