別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
黒谷友香と島崎和歌子
西城秀樹と真木ひでと! 私も当時そう思っていました。 あ~、懐かしい~!
もう〜おばちゃんネタですみません・・・ 真木ひでと繋がりですが、田中美奈子が出てきた時は真木ひでとの娘さんかと思った! 失神しそ〜!
思い出しました・・・ 高田まゆこさんと小野リサさん。ずっと心に秘めていました。
「美しき日々」のジェ・ジウが由紀さおりに見えてしまう瞬間がある・・・
岡村隆史と梶原雄太
フォリーブスの亡くなった青山孝さんと藤井フミヤ。
人ではないのですが、「はちみつ金柑のど飴」のCMの歌。 「パイナップルプリンセス」の替え歌なのかな? 似すぎてます。ご存知の方いらっしゃぃませんか?