別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
↑ ワ~イ!パチパチ! すごい発見!!!
↑是非本人に伝えたい。似ているのが男性なので
↑ でも三好英二に似てるって言われるよりも嬉しいかもw で、ジュノンボーイ出身の溝端淳平と山崎まさよし。 目頭切開したような目と、鼻先が曲がって鮭みたいな所が共通している。
もう出たかな?それとも私だけ? 堺雅人さんと中井君。 笑顔を見ると、真面目な兄とヤンチャな弟、と思う程似ている。
フィギュアスケートの ジョアニー・ロシェットとカルセール・麻紀
木村佳乃が野沢直子にみえるう~~。
番組の中で西川史子がシンスケに鬼太郎って言われてた。 似てる・・・
大竹真 (スッキリ!のレポーター。「大竹まこと」 とは違う人) 藤森くん (オリエンタルラジオの右側の人) 昨日ぐらいから気になり始めました。