別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
成田君のファンでしたー。イッコーとはナイス。。。 という事はイッコーは実は男前なんだね。
オバマ大統領と 奥田えいじ
朝ヒットを観て… バンバン(ばんばひろふみ)と牛。
ジンギスカンさん、バンバンのSACHIKO聴いて朝から ウルウルでした。 栗山千明と鈴木亜美。
森泉 と アレキサンダー大王
>バンバン(ばんばひろふみ)と牛 30年ほど前、谷村新司とバンバンの深夜放送で、 「牛にひかれて善光寺参り」とかネタになっていて 大笑いしていました。
松山ケンイチとなたぎ武 なにかのあっち側とこっち側にいる気がします。
速水もこみちさんのビタミンCドリンクのCMで、 それを飲む前のもこみちさんと WBCの合宿に参加しているピッチャーの藤川球児さん ちょっと似てると思いますが、どうでしょう。