別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
中川元大臣の辞職会見を見ていたら、アイフルCM犬のくぅちゃんを思い出しました。
中川財務相・・・ 竹之内豊に似ていると、私も書き込もうかと思っていました!! しゃん!!としていてほしかっ・・・
中川財務相・・・ 竹之内豊に似ていると、私も書き込もうかと思っていました!! しゃん!!としていてほしかったです・・・
小出恵介と 勝村政信(正露丸のCM) 中川昭一と峰岸徹 雅子さまと、ステファニー しゃべり方と体型が似てる
グりンという携帯ゲ-ムサイトのCMに出てるコ-ラスメ-ンバ-の人、 フットワ-クの岩尾似です。
千原ジュニア と かまきり でも キジ にも似てる気がする・・。
私はね 千原ジュニアがサングラスをかけるとスガシカオになると思う。 で、二人をイラストにすると、スネ夫。
政治家の与謝野氏と漫画家の赤塚不二夫。 顔が同じ部類。