別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
今日、発見!さま >緒方直人と山崎邦正 こんな時間なのに声を上げて笑っちゃいました。 朝ワイドショー出てましたものね。確かに似てます!
緒方直人と山崎邦正と、GLAYのテルはどう?
オードリーの 春日君じゃない方と 吉本 まえだ・まえだの 弟 いや、兄、、? いや やっぱり 弟? 兄? どっちだ~
確か、春日じゃない方・・・若林っていったかな? 似てますね、まえだ まえだ の兄と。 鼻の広がり具合が・・・。
伊勢谷ゆうすけさんが厳しい表情をしたときの口元と爆笑問題・太田さんのいつもの口元、なのですが。 パーツバージョンでスミマセン。
>伊勢谷くんと爆笑問題・太田さん 青筋立ってる感じも似ていますね。
私にとって田村えりこと言えば松坂投手の奥さんです。 目つきと体つき肌質そっくりだと思います。
宇宙飛行士の若田さんと江原さん