別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
宮迫博之さんのこわい顔と遠藤憲一さん
もう出たかな。 ミヤネ屋の宮根さんと中川家の目の大きい方。 森泉を怖くすると般若のお面になりそう。 NHKアナの登坂さんとカマキリ。
>宮迫博之さんのこわい顔と遠藤憲一さん 私は宮迫さんと、つのだじろうの漫画の顔「後ろの百太郎」 福山雅治と、文月今日子の描く「男性の顔」
>森泉を怖くすると般若のお面になりそう。 納得、納得!! またすごいとこ見つけましたね。
森泉は、般若のお面に、似てます。 目をむいた時が、そっくりです。
あら、野村ご夫妻はブルドッグを飼われていましたよ。 今はどうか存じませんけどね・・・。 サッチーそっくりだって、監督さん言われてましたもの。
ブルドッグでなくドーベルマンでは?「俺の女房はドーベルマン」って題名で本も出版されてたし。
金スマSPを見ていて… はるな愛のCGの顔となべやかん。