別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
スケートの安藤美姫は、笑うとスティッチにそっくりですよね(笑)!。 堺雅人と金城武のほほえみ。 レッドクリフを見ていて、諸葛亮孔明のほほえみが、新撰組の山南さんに重なりました。どちらもいい役者さんですね。
古館伊知郎とコアラ
まっくろくろくけ と うに ほとちゃん(雨あがり) と 山田花子
花より男子2の西門さん・・。 今日再放送の、早朝ビルの屋上での感動シーンのアップの顔・・。 口元がアンガールズ山根さんに見えてしまい、娘と爆笑してしまいます。
フィギュア男子の小塚選手と羞恥心の野久保直樹
フィギュア男子の小塚選手と唐沢寿明
余貴美子と夏川結衣 似てる~!
ミツカン酢のCMで森三中の「大島」さんと「旦那」さん 有森いずみさんと小泉幸太郎の目元