別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
もう出てたらごめんなさい。 デスパのスーザン・メイヤーとマイケル・ジャクソン デスパのリネット・スカーボとヒュー・グラント
ジョアニー(兄ィ)・ロシェットとニューハーフ 前にも書き込みしてますね・・しつこくすみません。
これは、笑えないし、悪口じゃないでしょうかね。 筋肉質なのは彼女のせいじゃないし。 カナダの選手はわりと筋肉体質の人が多いですね。
坂田利夫師匠とボクシングの内藤の奥さん。
の森進一さんと森田健作知事。 オリジナルは似ていないと思いますが・・
ジョアニー・ロシェット選手を見るたびに 『カルーセル麻紀』 と、いいます。 悪口のつもりではなく、純粋?に。。。。。
既出だったらすみません。 ムーディ勝山と明治天皇。
ジャーニーのボーカル「スティーブ・ペリー」と「萩原流行」