在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
意外だけど似てる有名人
別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。
実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。
「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか?
前から誰かに言いくって…。
「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに
密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
キムタクは全くいじっていないわけではないようです。
芸能人御用達の美容皮膚科に行っていることは聞いています。
オペはしていなくても、注射あたりはしているのでは?。
ただ、そんな小細工ではもう止めることができないほど、変化しているのでしょう。
奥様も変化著しいし、夫婦で自然志向なのかもしれません。
スレからはずれて申し訳ありません。
私も、キムタクとテルの変化に驚いていたので、同じ意見の方がいて、やっぱり・・・と思いました。
西城秀樹さま。
なるほど~~。納得です。
鋭いですね。西城秀樹は、若い時のイメージをずっとひっぱっていつの間にかしっかり老けましたね。
確かに、キムタクもどこがどう・・・とわからないのに、今は年齢を感じますものね。
今日のキズナ食堂でのキムタクは、ヤンキーが年取ったみたいで痛かった。本当に上手に年齢を重ねるのは難しいと芸能人を見ているとひしひし感じます。
豊川悦司も、40過ぎて不精ひげはじめて肉付きもよくなりはじめたときは、ずいぶんきたないおじさんになっちゃいましたが、最近は、見慣れたのか風格が増したのか、いい感じになったと思います。
長い目で観察しましょう。
頬に肉が付いて、それが下がってきて「法令線」が目立っている感じ。
益々鼻が大きく見えるのも頬が垂れたせい?
秀樹もそうですが、彼はデビュー時の痩せてた時から鼻が団子鼻で
法令線が目立ってましたし、キムタクのようにハンサムでもなかった。
今は確かに老けてますが、「落差」という点では
キムタクの方が大きい。
もっと顔痩せしたら良いのに・・。
昔と変わらないという点では織田裕二とか堤真一あたりですか?