別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
マイケルのあごと、アンタッチャブル山崎のあご。 マイケル・ジャクソン、ありがとう、そして、さようなら(涙)
東方神起 チャンミン 後藤真希の弟(E.E.Jump)
東方神起 ジェジェン (真ん中にいる目立つ人です。) 髪型だけ、イッコウさん
市の中田市長と、さかな君。
出ているよ!(10ページ辺りを見たら!)
チェックするのが、大変だぁ。 136頁だもの・・。 で、柴咲コウと中谷美紀、出てる??
お笑いのはんにゃの左側の人と柔道の谷亮子。 既に出ていたらごめんなさい。 すごいページ数になってますよね。 確かに既出のものチェックは不可能に近いです。 どなたかまとめて本にしてくれませんか・・。 (もう20年以上前から週刊文春が年に何度か(不定期?) グラビアで特集が組まれる「意外だけど似ている」企画のファンです。)
要 潤と黒木メイサ