別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
三田明とキアヌリーブスとマークレスターとタッキー ベッカムとレイモンドラブロック マットディロンと伊藤英明 小室啓哉と本田泰章 グレイのテルと京極夏彦 氷室京介と升毅と加藤雅也 キョンキョンと長沢まさみ 松嶋奈々子とデビュー当時の松田聖子(雰囲気) 原監督と三浦友和 山口百恵と上戸彩
ヒロミとウィレムデフォー 竹内まりやの若い頃と中川翔子 玉山鉄二と柏原崇も似てませんか?
水泳で世界新が認められなかった入江選手と リンゼイさん事件の市橋容疑者。
市橋容疑者に似ているのは ロンブーのアツシじゃないですか?
入江選手の方が似てる~!
既出だったらごめんなさい! 5千円札を出してみて~。 嵐の相葉くんと、樋口一葉!
ベネフィークのお店で、肌のチェックを受けている時の、壇れいさんと 結婚式で、イケメンの旦那さんからチューされている、クワバタさん。
鼻穴のあたりじゃないですか? 壇さんの鼻穴、目立ち過ぎて気になります。