別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
徳山秀典って、何やっている人ですか?^^ヾ
徳山秀典という俳優は ゴーオンジャーでゴーオンゴールド役を 演じていました
>BBゴローって何やってる人ですか? BBゴローとは、稲川淳二のものまねパロディをしてる人です。 またまたチャングムつながりで… クミョン と 太田光代。
お~。 クミョン、誰かに似ていると思ってたら、そうきましたか!
またまた、チャングムつながりで、カンドックの奥さんと中山美穂はどうでしょか?
質問した者です。 BBゴローの件、ありがとうございました。
>BBゴローの件、ありがとうございました。 なぜかIDが変わってしましましたが、正真正銘スレ主です。 暫く来ていませんでしたが、このスレッドが皆様に愛され 長く続き嬉しく思います。 こちらこそ、ありがとうございます。 まさか…様、 カンドックの妻 = 中山美穂 ウケけました〜!
加藤和樹とflumpoolのボーカルさん