別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
五郎丸選手とスピワゴ井戸田。 さっき某番組で、横顔が似てると思ったら、その直後に周りに振られて五郎丸ポーズ決めてて、やっぱりと思った。
岡田准一と、 岡村隆史
すででだったらすまそ。 亀助さんとポルノグラフティのボーカルの人。
吉田 洋と、原田知世 目が細くて、小っちゃいところが似ています。
「どんとはれ」の まさき(内田朝陽)と、 お笑いフルーツポンチの村上健志
吉田栄作とナイナイ岡村
北陽の小さい人と国仲涼子 カルーセル麻紀と北川景子 私にはそっくりにしか見えません。
さっきテレビに出てたボクシングの井岡と最近見かけない中尾明慶(仲里依紗の旦那さん)