別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
松下奈緒と 話題になってる狩野の彼女
↑ それはあんまり似てない 鈴木その子になら似てるけど。 個人的にあの人、摂食障害気味なのかなと思います。容姿をイジっているコメンテーター?もいましたけど、それはどうなのかと。
鈴木貴之と、メイプル超合金のカズレーザー。
パヒュームあ~ちゃんとKABAちゃん
「あさが来た」の千代と森昌子。 「どんど晴れ」から連続で2人が出ている時に似てました。
フィギュアスケートの羽生結弦くんと、俳優の高橋一生さん。 高橋一生さんの若い頃(医龍2の外山先生とか)のお顔、そっくりです。 高橋一生さんも30代から柔らかいお顔になってきて、私は今のほうが好きです。
月9に出演中の女優 高畑充希さんと、 お笑いの野沢直子さん。
嵐の相葉ちゃん と 城みちる