別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
オーランドブルームと絶世期のレスリーマッコーエンは似てると思う。
昨夜のネプリーグを見ていて気がつきました。QuizKnockの『こうちゃん』とauの新しいCMの『あまのじゃ子』とてもよく似ています。 昨夜は『ひたすら』を漢字で書くと『只管』だということを学びました。
斎藤工さんとケンティー(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 兄弟役やってほしい!
三冠王村上様 と 北の将軍様の娘
カズレーザーと習近平
テニス・プレイヤーだった 松岡修造 と レスリングの 浜口京子。 どうかした場合の顔が似ている。
WBC活躍のヌートバーのおふくろさんと元プロレスラーの北斗晶さん
中国ドラマ 驪妃の リー チンと長谷川京子さん。 綺麗なんだよねー。京子さん 自覚してるかな。うれしいだろな。