女子美の中高大連携授業
意外だけど似てる有名人
別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。
実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。
「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか?
前から誰かに言いくって…。
「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに
密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
念の為 さんへ:
-------------------------------------------------------
> 昔むかし さんへ:
> -------------------------------------------------------
> > 小さな恋のメロディー主演のマーク・レスターと、
> >
> > 三田 明
>
> 象印スターものまね大合戦の象印賞常連の三田明さんは、整形手術をされてマーク・レスター似に顔を整形されたんです。ハイ。
ありがとうございました。そうだったんですか〜。お礼が遅くなりすみません。
ところで、近所に、民○党の小沢さんに似た、おばちゃんが住んでます。
そら さんへ:
-------------------------------------------------------
> もうひとつ・・・
>
> 石破防衛大臣 と 吉田戦車描く 伝染るんです。 に登場する かわうそ。
>
> テレビでみるたびに かわうそ に見えちゃって もう大変。
似てます!似てます!
すっごく似てます。
そう思うと、防衛大臣なんだけどほのぼのします。
昔 むかし さんへ:
> > > 小さな恋のメロディー主演のマーク・レスターと、
> > >
> > > 三田 明
> >
> > 象印スターものまね大合戦の象印賞常連の三田明さんは、整形手術をされてマーク・レスター似に顔を整形されたんです。ハイ。
>
>
> ありがとうございました。そうだったんですか〜。お礼が遅くなりすみません。
>
>
それは間違いだと大分前にどなたかが指摘されてましたよ。