別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
木村拓哉 と 気合だーっ!の浜口京子。
キムタクと池上季実子は私もずっと思っていました。 浅田真央ちゃんは安倍晋三と似てる。 ついでに柔ちゃんと竹中平蔵。 >亀井静香と和泉モトヤのお母さん 確かに!
伊達公子とヒデ(中田英寿)
広末涼子さん(高校生でいまよりもっとふっくらしていたころ)と なくなられた作家の景山民夫さん。 夫にはわかってもらえましたが、職場では「えっ!!」と言われました。
広末涼子なら、花男2に出てたころの 生田斗真がかぶります。
DAIGOと相武紗希(字が違っていたらごめんなさい)
山ピーと釈由美子
アコル さんへ: ------------------------------------------------------- > アンジェラ・あきとココリコ田中! アンジェラと、オレンジレンジの髪の長い某。