別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
既出かどうか調べようかと思ったけど…すっごくたくさんなのでやめた。 松山ケンイチと藤井隆 お笑いの‘生徒会長 金子’と金子貴俊
◎IKKOと元男闘呼組の成田 ◎駒井さん(レポーター)とkabaちゃん ◎みといせいこ(レポーター)と小田茜 ◎中島美嘉と高島礼子
井上やすしとねずみ男
八代亜紀 と コオロギ
小池徹平 と 隣りの小型犬
上の方のHNが「どくろ」に見えて思い出したんですが、 梨花、エジプト人タレントのフィフィ、モデル(?)のSheira、ロナウジーニョ 皆、同じ系統のドクロ顔ですよね? 工藤静香もかなりドクロ…。
V6の三宅健と体操の池谷。 池谷君、オリンピックの時はファンだったのに・・・。
三原じゅんこと山田優