別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
市原隼人と小西真奈美。 キムタク・池上希実子 ギャル曽根・高見恭子 に各一票!笑える!
エビちゃん と 押切もえさん 最近になってや〜っと区別が出来るようになりました。
掘北真希とハリセンボンの箕輪 はるか 押切もえと松田美由紀 バレーボール・高橋みゆきと松下由樹 雅子様と元m-floのLISA
浅田真央と長州小力(ごめんなさい)、池上きみ子と元光ゲンシの大沢樹生。 三浦春馬と三ッ木清隆は私的には最高なんだけど・・・大爆笑です。 この手の話題好きです。またヒョイと思い出したらスレします・
楽天の野村監督とサチヨ夫人
ユニリーバのLUXのCMの出ている、髪の長〜いモデルさんと SMAPの草剛君。 モデルさんのお名前がわからないので、申し訳ないですが… エラの辺りが似てる…様な気がします。 どなたか彼女の名前を教えてください。
オバマ氏と奥田瑛二
昨年と今年の肉偽装会社の社長。