別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
マリエと木下優樹菜 顔が似てる
悲愴感 と うなずきトリオ ・・・ヨコ?
中曽根弘文(だったかな?息子の方)とリチャード・ギア。 リチャード・ギアのファンだから悔しいけど、 以前言われていた小泉さんよりよっぽど似ている。 めがねも意識しているような。 頭の毛がお父さんに似なくて良かったね。
沢田研二と彦麿 沢田研二の歌と声は涙でるくらい好きなんだけどな。
このスレの少し前に 彦麿と小池徹平っていうのがあったけれど… どちらも悲しい。
またまた座興で、 水泳の北島康介君と新大臣?小渕優子君は、姉弟かと思いましたね。
カトゥーン田中と山本キッド 顔が似てる
東京ガスのCMで妻夫木聡と共演している関めぐみ(ロボット役)と元モーニング娘の飯田圭織。 関めぐみが北乃きい主演のライフに出ている時から似ているなぁ、と思っていました。