別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
神田うのと安室奈美恵 顔が似てる
弘中弁護士(ロス疑惑の三浦容疑者の日本での弁護士)と、 三枝成彰。 既出だったらスミマセン。
小泉さんの後継者である次男坊、兄孝太郎にもまあまあ似てるけど、 ナイナイやべっちに似てませんか? だけど孝太郎とやべっちは似てない・・・う〜ん。
亀梨とキムタクはポジションが似てる キムタクは嫌いだけど亀梨は好きです
ソフトボールの上野選手と 70年代に活躍した作曲家の森田公一 (青春時代や、今だとお線香の星雲のCMソングを歌っている人) 森田公一の顔は40代以上じゃないと分からないかな。
国分太一と石坂浩二 地下鉄の通路のポスターで『石坂浩二が若い!』っておもったら、、
私は、ソフトボールの上野投手と、モノマネタレントのあんときの猪木が 似ていると思いました。 でも彼女の笑った口元は爽やかですよね。
鼠先輩と石橋蓮司 鼠先輩のサングラス取った顔、知らないけど・・・