別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
ピーターとキムタク。 笑った時に歪んだ口元が似てる。
世界のナベアツ と 元チェッカーズの高杢さん 石川遼くん と パク・ヨンハ(冬ソナの振られ役です。) 前述でしたらごめんなさい。 個人的にパクヨンハが大好きなので石川遼くんも応援してます。*^^*
チャチャの審判のしんちゃん と 鳩山民主党幹事長 とにかく目がそっくり
江角マキコ と 青木さやか。
絶対に既出ですよね、 どうしても、マナカナちゃんと宮崎よし子がだぶって見えます。 いいともに宮崎さんが出ていたので、うわそっくり!って思っちゃいました。
水嶋ヒロとダルビッシュ有 顔が似てる
女子アナの加藤綾子とお笑いのキングコングのボケのひと
出ているかもしれませんが、「花になれ」のflumpool?の歌の人、ハリセンボンのはるか?にそっくりに見えました。