別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
既出? それとも似てないと言われるかなぁ。 生田斗真とつるの剛士(←漢字合ってます?)。 他にも生田斗真に似ている人がいそうなんだけど・・・
生田斗真と保阪尚輝
「七瀬ふたたび」恒介役の塩谷瞬とDAIGO
さっきTV見ていて気が付いた… フィギュアスケート男子、小塚選手と 羞恥心、野久保くん GPシリーズ初優勝おめでとう!!
もう出たかもしれませんが、 ヤワラちゃんと、ウッチャンナンチャンのウッチャン。
スザンヌの肌を白くすればリア・ディソン リア・ディソンの肌を黒くすればスザンヌ 似てる
(とうぜん既出だと思いますが) 羽田美智子さんと森口瑶子さん。 いまだに区別できません・・・。
↑お二方、確かに似てます! 見分け方ですが、ほんの少しりょうさんっぽいのが羽田美智子さん 長澤まさみさん、もしくは安めぐみさんを足したのが森口瑤子さん でどうでしょう?