別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
きっと既出だと思うのですが・・・ ニュースで与謝野馨大臣のVTRが流れるたびに 青島幸男に見えてしょうがありません。 寿美はなよ(高島兄弟の母)を見ると 森高千里が思い起こされます・・・
MAXのレイナさんとヘキサゴンの木下優樹菜さん スケートの中野選手と女優の蒼井優さん どうでしょう。
ぽんきち様 私、若い頃は桃井かおりに似ているとよく言われました。 最近は樹木希林に似てきたなぁと自分で思います。 ヤバイ!
桃井かおり繋がりで、若い頃の渡辺えり子が似ていた。
ついでに、キャメロン・ディアスとドナルドダック。 あると思います!
半田健人と速水もこみち ポジションが似てる
二宮和也と玉木宏 顔が似てる
福山雅治とB'zの稲葉浩志、顔の輪郭や雰囲気が似てる。 やっぱりどちらもいい男。