別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
「スキャンダル」を見ていたら桃井かおりが歳をとった小林聡美に見えてきた。
桜井翔と妻夫木聡
小室哲哉と狩野英孝
宮崎あおいと永作博美親子役やれそう
小室哲哉と狩野英孝はわたしも似てると思いました。髪形がね。 それと、選挙で負けてしまったけど、ペイリン副大統領候補と アンジェラ・アキさんが似てる気がする。
私も小室哲哉(ワンレングス時代)と狩野英孝は似てると 思いました。 You tubeで昔のトレンディドラマみていたら 岩城こういち(字がわかりません)と寺島進がそっくりでした。 既出でしたらごめんなさい。
ネゴシックスと柔道金メダリストの谷本歩実
小室哲哉と狩野英孝ね~、なるほど。 もう1つ! 狩野英孝と若槻千夏。