別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
神田うのと森泉 ポジションが似てる 森泉はそんなに好きじゃないけど 神田うのは好きです
「半田健人とダイゴは似てる」って 誰もが思うように ボクもそう思います
島袋(speed)と吉行和子 今井(speed)と岩崎宏美
電車内のドコモのポスター(松山ケンイチ、堀北真希、堤真一、劇団ひとり、4人が写っているもの、です)を見て思ったこと。 松山ケンイチとニノが似ている!
香取慎吾と成宮寛貴ってどこか似てる?
シャープのCMに吉永小百合さんと出ているのが、 三田村邦彦かとおもっていたら、香取慎吾くんでした。 香取くんかと思ってみていたら、(何年かまえの「はだしのゲン」) 出演者の名前をみて、はじめて成宮くんを知りました。 なんか慎吾くん感じがかわった、と思いつつ何の疑いもなくみてた。
TKOの木下さん(大きい方の人)……一瞬、香取晋吾くんに見えたのですが。私だけかなぁ?
ハルさん、 私も「瞬間、似てる!」と思いますよ。