別スレで「三浦春馬」と「三ツ木清隆」が似てると書いた者です。 実はまだ他にも前から似てると思っている人がいます。 「青山テルマ」と「鷲尾真知子」って似過ぎだと思いませんか? 前から誰かに言いくって…。 「角野卓三」と「ハリセンボン・春菜」みたいに 密かに意外だけど似てると思っている有名人がいたら教えて下さーい!
安室奈美恵と香里奈 似てる
DAIGO と 和泉元彌の奥様、羽野晶紀さん。 周知のことかな‥?
カトゥーン田中と山本キッド 顔が似てる
>さかなくんと岸ユキ ここ、時々見に来るんだけど、たまにこういうヒットがあって 笑わせてもらっています。 あと >カトゥーン田中と山本キッド みたいに、もう何回目?というのもあって、 だれか集計してくれないかなぁ、と思ったり。 お正月暇だったら集計しようかしら。
ワロタさん、集計ぜひお願いしたい! 私のヒットは、『柳沢慎吾と堤真一 』 そらさんの「柳沢慎吾の顔の中に 堤真一はいないのだけれど 堤真一の顔の中に 柳沢慎吾がいる・・・」というニュアンスがピッタリです。
カトゥーン亀梨と佐藤健 似てるかな?
ワロタさん ごめんなさい 「カトゥーン田中と山本キッド」は 2度か3度でした
ものまね芸人… ビヨンセの渡辺直美ちゃん と 織田裕二がキターッ!の山本高広さん