埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
川越東は早稲田進学者が多いですから、校風似の早稲田に進学して早慶戦に出るのも良し、逆に慶応に進学して早稲田と戦うのも良し。選択肢が多い学校ですね。
野球の早慶戦で川越東OBが対決した事がありますよ。 早稲田:福岡 慶応:高橋
川越東にとって慶應志木はライバル校になると思います。 花園が2枠なら、1枠は昌平ですが、残りの1枠をかけて慶應と死闘になる覚悟が川越東には必要です。
御三家が羨ましくてしかたないので御一家ルームを作っても良いですか? 切磋琢磨したいです。
大宮開成は御三家のように切磋琢磨できる同じレベルの学校を先に見つけることが優先ですね。浦和麗明や栄北が良いと思いますから、是非3校で切磋琢磨して下さい。
侮らないでいただきたい。 確約六地蔵でもありどんぐり三兄弟でもある大宮開成を。
千スレッドもあるんですね。 私立御三家交流ルームももう老舗ですね。
大宮開成愛男としてはジェラシー感じています。 御一家スレか、確約六地蔵スレか、どんぐり三兄弟スレを作って対抗するつもりです。 そうしたら千レスくらい愛男一人で一夜で書き込めますよ。 たいしたことない。