埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
噛み合わないわけです。 理解しました。私は明確に公表されている数値を元に客観的な説明をしていたのですが。 主観の世界、ではそれは噛み合いないわけですね。
川越東は私立御三家と一般的に認められているんだから!噛み合うか噛み合わないかの問題ではありませんよ。
主観なんだろw
御三家が一般的に認められているかどうかは論点ではないと何回書けば… 別にそこは否定してないって何回書けば… どうぞお好きに
> 御三家叩きなんてしてませんよ? 一度も御三家は否定していないんですが。 どこか御三家を否定してる文があったらピックアップしてください。 もう一度、ご自身で書かれた文章を見返して下さい。
> 。私は明確に公表されている数値を元に客観的な説明をしていたのですが。 母集団が滅茶苦茶であり、客観性に欠けていましたね。 川越東叩きをしたいが為に、恣意的で無意味な比較をしていた、貴方の主観の文章でしたね。
具体的にどの文章か指摘してみたください。
どご恣意的なのか指摘どうぞ。 そしてあなたが客観的な数値の提示をしてみてください。