日大明誠が選ばれる理由とは?
埼玉私立御三家【栄東】【開智】【川越東】交流ルーム
埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。
受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
それくらいで「悪意」とか言うのはどうかと。
栄東、開智と川越東のスレッドですから、この中では「しか」と言われても妥当でしょうし、実績は数字通りですから否定的も何もないでしょう。
データについては横ばいといっても合計数だけで、内容は下がってきていると言われても仕方ない感じはします。
より適切だと思うデータがあるなら、貴方が過去5年の推移なりを提供したらいいのではないですか?合計数だけでなく内容も含めて。
ただ実績を書いているだけなのに、悪意の根拠とか羅列されて、川越東関係者?でしょうか?凄い勢いで完全に否定されて正直恐いです。実績を書いて感想を述べただけで、ここまで言われなくてはならない背景は何でしょうか?意図的に統制された板なのでしょうか。でしたら、この板そのものを削除されては如何ですか。
> 栄東、開智と川越東のスレッドですから、この中では「しか」と言われても妥当でしょうし、
これまでの議論では開智高等部と川越東の東京一工の推移が提示され、どちらもほぼ同数という話でした。
また、栄東高等部のデータは出てきていませんが。
>データについては横ばいといっても合計数だけで、内容は下がってきていると言われても仕方ない感じはします。
「内容が下がっている」という根拠が意味不明です。
このスレを閲覧しなければ良いのではないですか?
そもそも、何故貴方は川越東の大学合格実績に執着しているのですか?
このスレタイをちゃんとご覧になりましたか?
「埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。」
特定の学校の大学合格実績を否定的に書き込むスレではないですよね。