埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
叩きやすいよ というか叩かれて当然 実情にそぐわないから 当たり前
しかも栄東、開智の関係者は不在だし、誇大妄想もないから叩きようがない
大宮開成関係者が叩く前までは多くの栄東や開智関係者も参加していますよ。
いや、初めから栄東、開智、大宮開成とか関係なしに、埼玉県民から叩かれまくってますよね。
スレ主でしょ、それ そして本物の関係者入ってきたら追い出したよね
なんで栄東や開智の関係者だと思えるのか不思議 関係者しか知り得ないような有益な情報が何一つないのに 川越東の情報だけ豊かだよな〜、このスレは
早稲田大学 開智6 川越東5 慶応 開智4 上智 開智2 川越東2 東京理科 開智4 川越東10 栄東は非公表?
県民ではなく大宮開成関係者のみ。県民は賛成しています。大宮開成関係者の嫉妬心から川越東のみを叩いているだけでしょうね。