埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
大宮開成関係者ならいますが、そんな暇なことをする人は普通はいません。
スレ主ならいますが、そんな暇なことをする人は普通はいません。
スレ主はエデュ自体利用してないかもしれませんよ? それこそ、7年前なら栄東か開智か川越東の関係者かもしれませんが、流石に卒業して過去の話でしょう。
御託はいいから、川越東が栄東、開智と同列だとする説明をしてください。
存在する。 執拗に誰も認めていない御三家を言い続けるスレ主が。
御三家を肯定的に言えばスレ主扱い? 流石に変ですよ。
川越東が栄東と開智と同等なんて言い切る人なんて世の中にほぼ存在しないからね笑 それより否定的な意見はすべて大宮開成と思い込む方がどうかしてると思いますよ?
大宮開成関係者のみ否定的な意見であり、栄東や開智関係者は肯定的であり、反対意見は全然聞かれない。寧ろ栄東や開智関係者は私立御三家に感謝しているでしょう。