埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
有り得ない御三家ほしさに駄々をこねて人様に迷惑をかけているので親に代わって皆で躾けているのでしょう。
本当に大人なのですかねか? 理解の無さと一般的常識が通用しない小学生のようです。
まるでお菓子欲しさに床に寝そべって駄々をこねる幼児のようですね。 これを躾けるには相当の時間がかかりそうですね。
どんだけ日々の生活がつまらないのか 笑 高校の御三家なんて誰も気にも止めない。
批判的な意見も一人だと思い込みたいのだろうね。ところがスレ主以外に書き込みしてる人はそうでないことを知っている笑 面白いね。
スレ主を躾けていただける人が日に日に増えてますね! スレ主、有り難いことですよ! 感謝の気持ちを持ちましょうね。
栄東の掲示板に、栄東は金がかかる埼玉の慶應、などという嫌な書き込みが繰り返し書き込まれ気持ち悪く思いました。 そこの掲示板によると出所は、こちらのサイトとのこと。 なんのために他校の掲示板にまで不愉快な書き込みをするのでしょうか?
御三家AIに聞いてみた、で回答してあげて