埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
納得のデータですね。 相変わらず大宮開成関係者が、川越東を中傷している様ですが、川越東や御三家に肯定的な人をスレ主と決め受けるのはおかしな話。 キリストの踏み絵ではあるまいし。
今晩もありがとう! ちなみに2000年ごろから歴史の教科書などでは踏み絵より絵踏というワードの方が圧倒的に頻度高くなってるよ。 踏み絵は踏ませる絵そのもの、絵踏が踏み絵を踏ませる行為のことを指すからスレ主が言いたいのは絵踏の方だね。 昔の人はすぐ踏み絵って言ってしまうんだけどね。 でもさ、踏めないでしょ? 川越東の踏み絵w
ところで栄東と高等部男子のみの比較はどうした? 早く川越東と栄東が同等の証明してよ。
ほんとこのスレ面白いわ(笑) 川越東が御三家とか、異世界ものかと思ったよ。
大宮開成関係者さん、貴方が消したんですね? 悪質ですね。
演じるね笑 消されたのは書き込み自体が悪質だからでしょ。 まさかユーザーの任意で削除なんてできるシステムだと思ってるんですか?
もし川越東が東大15人達成したら御三家って呼んでもらえますかね?
少なくとも東大0よりは反発されることはないだろうね笑