埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
東大合格最高で2?3? 栄東は27だか29? 開智は?
東大最高でも2、3人? その上0の年も普通にある? それで御三家?? 正直、キツイっす
スレ主まだかなあ? 待ちかねてるよ。 素で来るか、何かになりすますか、楽しみ。 文武両道!!
川越東は、過去に東大3名合格していますね。 家の子がお世話になった高等部も最高3人です。 何故開智に嘲笑の矛先を向けてきたのか分かりませんね、大宮開成関係者さん。
本家埼玉の方のお笑いスレにも、両方川越東恋男ことスレ主によるなりすましがもう香ばし過ぎる! サービス良過ぎ!
開智保護者になりすましてないで、栄東の高等部男子との比較はどうした? 早く川越東が栄東と同等の証明してよ。
それは、栄東の関係者に聞くと良いと思います。 まあ、大宮開成関係者様には無関係だと思いますが。
こんばんは!開智保護者さん笑 開智に進学させて良かったことはなんですか? 自由な校風とか曖昧なところではなくて具体的なことを知りたいな笑 なにか有益な情報プリーズです笑笑