埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
ぼくの学校も東大出たり出なかったりで今年は0だけど、どうすれば御三家にすることができますか? コツとかあったら教えてください。
開智を嘲笑してる書き込みなんてないでしょ笑 開智保護者を自称するなりすましの書き込みは嘲笑の対象だけど笑笑
開智保護者(自称)は来ないのかな? スレ主は来ないのかな? 同時に書き込みがあればいいんだけど。 めげないで欲しいな笑 新しいキャラで来るのもありか? ワクワク
それが質問をする態度ですか? どうお答えしても、茶化して終わりでしょうね。
早く御三家にするコツを教えてくれないと、ぼく拗ねちゃうぞ。
今晩も定時出勤ありがとう(*´∇`*) さすが恋男さんです! きちんと首都圏三番手笑の方にも書き込んでるあたりステキです! 続きは三番手笑の方で!
明らかになりすましの自称開智の保護者とか、ちげーだろツッコミ待ちみたいなこと、延々と続けるのかな?
またパワーを取り戻して帰ってきてください! 文武両道!!