埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
大宮開成関係者は御三家スレとは無関係なのに、何故このルームに来るのか意味不明ですね。 まあ、他校中傷が大宮開成のお家芸ですが。
スレ主の規則正しい出勤は感心するよ。 何度バレようと自己レスで、同感です、みたいなことを書くメンタルもね。 でも他校である大宮開成の中傷は感心しないな。
この人、早く大宮開成や川越東から訴えられたらいいのに。
その、ここのスレ主らしい人が訴えられればいいのに、という意見に同感です。
しっかりと出勤してるけどね。 大宮開成には過剰反応して擁護するね。
今晩も定時出勤のスレ主、お疲れ様です! 自分「も」ってあたり、正直なスレ主さんですね!迂闊というかなんと言うか。さすがトンデモ御三家の推奨者。 もうリスペクトしかないです笑笑
それにしても東大二桁とゼロなど別格の栄東、開智と無理やり括って私立御三家と主張したり、はたまた全然違うのに早稲田似などと嘯いたり、よそ様にすがってばかりで恥ずかしくないのかね。
何だかんだ言っても、栄東・開智・川越東で私立御三家。 これからもこのルームは存続して欲しいですね。