埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
川越東→早稲田→エネオス→楽天→巨人。 彼の真っ直ぐな生き様には感服します。
高梨雄平は文武両道を体現した選手ですね。 YouTubeで高梨の高校、大学時代の野球プレーも見れます。
川越東ラグビー部、全国大会ならず。 それでも準優勝は大したものです! 勉強・部活と頑張る川越東、まさに文武両道!
ラグビーの王者はしばらく昌平の時代が続きそうです。 川越東、あと一歩なんですよね。 野球もあと一踏ん張り。 これからは大学受験が始まりますし、勉強に完全シフトして頑張って欲しいですね。
栄東・開智・川越東を目指す受験生の皆様、これから寒さが増しますが、お体に気をつけて頑張って下さい!
私立御三家を目指される受験生の皆さん、最後まで頑張って! 確約取れなくても当日点採れれば受かります!
東大宮か、東岩槻か、南古谷か。 どこも都内の高校の華美さはないけど、埼玉らしさのある地域です。
来年、東大合格者数で再び首位に立てるのかな?