埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
>栄東「そんなことねーよ、お前らもなかなかだよ」 これは、言わなくない?? 「一緒にしないで欲しい」というのが本心では? 栄東が閉口して、大宮開成が出てくる前に終了。
栄東は「一緒にするな」とか横柄な事は言わないでしょう。 勉強熱心な優等生なキャラですね。
言わないですよ、心の中で思うだけで。 なので、栄東が閉口して終わり。
面白いですねw
敢えて各校に言わせているのでしょう。 なかなか興味深いです。
栄東、川越東「ちょっと隣のクラスの県立浦和と遊び行ってくるわ〜」 春日部共栄「えー、あの2人県立浦和と仲良いの?」 開智「あー、割とつるんでるよ。川越東は県立浦和と同じ男兄弟だし運動部が一緒。栄東はクイズ部の部長と副部長だし。県立浦和は運動部と文化部兼任してんだよね」 春日部共栄「開智は?」 開智「俺は割といろんなやつと浅く広くかな。 県立大宮、市立浦和、浦和一女、そのあたり。春日部なんかともちょっとつるむときある」
ごめん。何が言いたいのか分からない。 何を風刺してるのか、解説が欲しい。
突如の春日部共栄www MCか。