埼玉私立女子御三家 栄東・開智・淑徳与野の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
どうやらここには本当に遊び気分の方しかいらっしゃらないようですね。 他の板でも最近の書込に対する失望が見られるようになり、残念です。 インターエデュごとブックマークも解除のタイミングだと実感いたしました。 失礼いたしました。
本当に関係者の方や女子御三家を志望する受験生なども。この交流ルームにはいらっしゃいます。 しかし、残念な事に悪意ある部外者の書き込みで荒らされてしまう場合もあります。 学歴版はどこもそんな感じでは?
それが賢明かと思われます。 スレ作成の経緯、スレ上げの目的などを考えても、まともなレスがつくとは考えにくいです。
勘ぐったり曲解することなくスレの主旨にそって書き込みたい人が書き込めばいい。
釣り行為なんだろうね。
タイトルは釣りだけどね笑 本文は間違ったこと書いてないから
利用規約より 架空や虚偽の内容の投稿、なりすまし、発言者をあおる目的の投稿は、おやめください。 お互いの顔が見えないコミュニケーションですが、相手が目の前にいると考えて、思いやりをもって書き込んでください。
まあいいや。 まず愛男に読ませなきゃですね。 規約。