埼玉私立女子御三家 栄東・開智・淑徳与野の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
女子御三家の受験生の皆様、最後の追い込みと思われますが、体調管理を万全にしてくださいね。
受験応援ソングが聴きたくなりました 笑 受験はドラマですね。
共通テストの日、東京では雪が降りました(すぐ止みましたが)。 女子御三家受験生の皆様、ラストスパートfight!
この時期、各受験サイトでは悩める受験生達の投稿が散見されますね。 最後は過去問の繰り返しですね。
栄東・開智・淑徳与野の各校の過去問の傾向が似てれば良いのですが、、。
女子私立御三家各校の合格発表が始まりましたね。 合格した皆様、おめでとうございます! 高校生活、楽しんでくださいね。
女子御三家に合格された皆さん。 お疲れ様でした。 高校生活、そして大学受験も頑張ってください。
女子御三家各校から何名合格者が出るか? 個人的には、淑徳与野から出て欲しいですね。