埼玉私立女子御三家 栄東・開智・淑徳与野の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
淑徳与野は医歯薬で稼ぎそう。 栄東が再度、東大合格者数で県内首位になると予想。
東大で埼玉首位になった唯一の私学、栄東。 まさに御三家の雄。
栄東の一強状態は否めないですね。 よくここまで上り詰めたものだ、と感心します。
IDが同じ。 連投お疲れ様。
ほんとだ、同じ 笑 前に栄東とか市川とか わざと持ち上げて 炎上させようとした人に似てる 笑
IDが同じで返信風のコメントはちょっと恥ずかしい。 私は、開智アゲ、大宮開成サゲの方による、スレ上げかと思っていました。 だから、「栄東、開智、川越東」「栄東、開智、淑徳与野」「大宮開成、本庄東、昌平」のスレをセットで動かしているのかと。 一昔前は、開智も凄かったですけどね。 今は栄東と差がついてしまったし、大宮開成と比較されることが多くなりました。
開智は大宮開成よりも数ランク上です。 大学合格実績で分かります。
また連投しだしてますよ。 川東のところでも数日前に「残念」といったので川東のことがお嫌いなのかなと思っていたら、今日は「すごいですね」とほめ言葉。 単にあちこち覗いてコメントするのがお好きなのかもしれないです。