埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
私立御三家各校の合格発表が始まりましたね。 合格した皆様、おめでとうございます! 高校生活、楽しんでくださいね。
私立御三家各校で素敵な高校生活を送ってください。 そして、大学受験にむけてfight!
向上心を養うには、成功体験を積み重ねる必要があります。 私立御三家に合格したという自信は、大学受験でも活きるでしょう。
私立単願の生徒さん、次の大学受験に向けて今から勉強を継続する事をオススメします。 とりあえず、英語は勉強しましょう!
新入生の方、3年生や浪人生の先輩方は頑張ってますよ。 貴方達が高校受験を頑張った様に。
川越東ラグビー部、昌平に大敗。 勝負の世界は分からないものですね。 それは大学受験も一緒。
そんな川越東から、早稲田大学の推薦合格者が出たそうです。 おめでとうございます!
文化構想らしいですね! 田舎の川越東から大都会東京の早稲田大学に上京して頑張れ!