関東はマーチ以上 関西は関関同立以上かなって思ったけど、 Eduのみなさんは高学歴のかたが多いようですが みなさんの意見をまとめるとこんな感じに見えます。 東京早慶一工阪に入ればいいですか? 東大 京大 東工 一橋 慶大 阪大 早大 名大 東北 北大 九州大 東京外大 理科大 上智 ICU 筑波 神戸
九九、出来なくても合格できる大学群が高学歴だと思いますか?えっ?。 早慶等,私大は暗記の得意な中学生でも合格できるってことです。
>早慶等,私大は暗記の得意な中学生でも合格できるってことです ソースは? 私大は企業なのですからデマでの誹謗中傷はまずいですよ。
こういう程度の低い話をレスする人ってどんな人なんだろうと思いますね。 国立大であるなら、税金のムダ使いを顕著に表していますね。
でも彼は一橋ですらなくニッコマレベルの駅弁っすよw
偏差値理解出来ましたか(笑)
だとしたら、ますます不要な大学でしょうね。 文系なら放送大学で充分じゃないですか?
母集団により偏差値は異なるからね。 平均偏差って分かる?数学音痴の国立大さん。
九九より難しいことは分からないんだから。 「同感です」と自分にレスポンスするかわいそうな子でもある