関東はマーチ以上 関西は関関同立以上かなって思ったけど、 Eduのみなさんは高学歴のかたが多いようですが みなさんの意見をまとめるとこんな感じに見えます。 東京早慶一工阪に入ればいいですか? 東大 京大 東工 一橋 慶大 阪大 早大 名大 東北 北大 九州大 東京外大 理科大 上智 ICU 筑波 神戸
常識として私大は高学歴ではないから。 そこを忘れないように!。
世間と乖離してるね
ついに、下位旧帝は、早慶のブランド力に縋ろうとするようになったか 本当の終わりが始まっとんな
というか。
早慶って誰でも入れるでしょう。 何故、高学歴とか勘違いしてんの? 下帝大どころか駅弁にも合格できない層が大量に入っているじゃんか。
駅弁って誰でも入れるでしょう。 何故、何ランクも上の早慶に喧嘩を売ってるの? 日大どころか大東亜帝国にも合格できない層が大量に入っているじゃんか。
早慶が高学歴じゃない!は逆張りを極めてますね コンプレックスも行き過ぎるとこうなるという良い反面教師。
本当に早慶MARCHが高学歴じゃなければ、こんなヒステリックに叫び続ける必要がないでしょうね